Blog | Die gesundheitlichen Vorteile und Wohltaten von Acerola

Die gesundheitlichen Vorteile und Wohltaten von Acerola

Diese kleine, leuchtend rote exotische Frucht, auch bekannt als “Barbados-Kirsche”, ist für ihre vielen gesundheitlichen Vorteile und Wohltaten bekannt. Ihr reicher Gehalt an Vitamin C, Vitamin A und Flavonoiden macht sie zu einem idealen Nahrungsergänzungsmittel, um die Wintermüdigkeit zu bekämpfen und das Immunsystem zu stärken. Die therapeutischen Eigenschaften von Acerola, unter anderem entzündungshemmende, krebshemmende, antibakterielle und Anti-Aging-Effekte, wurden durch zahlreiche wissenschaftliche Studien nachgewiesen. In unserem heutigen Artikel enthüllen wir alles über diese wunderbare kleine Frucht.

Stärken Sie Ihr Immunsystem mit Acerola.

Acerola gehört zu den Nahrungsmitteln mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt (ihr Vitamin-C-Gehalt ist 40-mal höher als derjenige von Orangen), was sie zu einem ausgezeichneten Stimulans des Immunsystems und zu einem wirkungsvollen Mittel gegen Skorbut (eine durch Vitamin-C-Mangel verursachte Krankheit) macht.

Acerola ermöglicht es Ihnen auch, Giftstoffe aus dem Körper auszuscheiden. Wenn Sie sich in den Wintermonaten müde fühlen, können Sie daher Acerola als Nahrungsergänzungsmittel oder Saft zu sich nehmen, um sich zu stärken.

Acerola: antibakteriell, antimykotisch und entzündungshemmend

Die in Südamerika sehr beliebte Acerola wurde bereits von den Eingeborenen zur Bekämpfung von Ruhr und Fieber benutzt. Von Forschern durchgeführte Untersuchungen haben ihre antibakterielle Wirkung auf Staphylococcus epidermidis, ihre Wirkung gegen Pilzinfektionen und sowie ihre entzündungshemmenden Eigenschaften nachgewiesen.

Acerola ist also ein wahres therapeutisches Juwel, das Ihrem Körper viele Vorteile bietet.

Krebsprävention mit Acerola

Mehrere Studien japanischer Forscher haben gezeigt, dass Acerola möglicherweise krebshemmende Eigenschaften aufweist, insbesondere gegen Lungenkrebs. In einem Experiment hatten sie beobachtet, dass es mit Acerola-Extrakt möglich war, das Wachstum von Tumorzellen in der Lunge einer Maus zu stoppen.

Die Vorteile von Acerola für das Herz

Bei Menschen, die an Übergewicht oder hohem Cholesterinspiegel leiden, schützt Acerola den Körper vor schlechtem Cholesterin. Sein Reichtum an Vitamin C (das ein sehr gutes Antioxidans ist) verleiht ihm auch positive Eigenschaften für das Herz.

Stärken Sie Ihre Knochen mit Acerola

Acerola ist auch sehr reich an Eisen, Kalzium, Phosphor und Magnesium, was ihr stark remineralisierende Eigenschaften verleiht. Somit ist Acerola ideal zur Stärkung Ihrer Knochen und Zähne.

Acerola: Ihr neues Anti-Aging-Mittel

Vitamin C ist ein wesentliches Element bei der Produktion von Kollagen, einem Protein, das Ihrer Haut ein geschmeidiges und straffes Aussehen verleiht. Der Verzehr von Acerola als Nahrungsergänzungsmittel ermöglicht es Ihnen daher, die Kollagensynthese anzuregen und das Aussehen Ihrer Haut zu erhalten.

Darüber hinaus ermöglicht es ihr Reichtum an Antioxidantien, die Körperzellen vor freien Radikalen zu schützen und somit gegen vorzeitige Alterung zu kämpfen.

Acerola ist für ihre zahlreichen therapeutischen Vorzüge bekannt und hat sich zu einem führenden Bestandteil in der Nutrikosmetik und Anti-Aging-Medizin entwickelt.

Unsere Experten haben Acerola mit den wirksamsten Anti-Aging-Wirkstoffen auf dem Markt kombiniert, um MyCollagenLift zu schaffen, ein Nahrungsergänzungsmittel auf dem neuesten Stand der Biotechnologie. Dank der perfekten Synergie seiner Komponenten stimuliert, schützt und nährt MyCollagenLift Ihre Hautzellen für ein optimales Anti-Aging-Ergebnis.